Стартует открытое бета-тестирование для космической стратегии Star Hammer

Star Hammer: The Vanguard Prophecy

Разработчик Black Lab Games показал трехмерную тактическую космическую стратегию, Star Hammer: Vanguard Prophecy, в игре вы сможете командовать, в качестве командира, флотом элитных кораблей  на стратегическом уровне, и быть непосредственно капитаном судна, на фронте.

Студия также сообщила, что начинается открытое бета-тестирование игры - чтобы получить шанс на участие, требуется зарегистрироваться  на веб-сайте издателя Slitherine.

Star Hammer  даст возможность стать капитаном флота состоящего из сброда людей находящихся в поисках нового дома, и оказавшихся втянутыми в пограничную битву с таинственной инопланетной угрозой (потому что каждой Sci-Fi (научно фантастической) игре требуется таинственная инопланетная угроза), именуемой  nautilids.

"Примите участие в «войне второго контакта» в игровой кампании с ветвящейся историей, состоящей более чем из 60 миссий, или создавайте свои собственные сценарии для боев в режиме перестрелка " объясняет Black Lab. "Раздайте приказы и наблюдайте за результатами во взрывоопасных сражениях в реальном Времени. Проектируйте свой ​​арсенал способностей экипажа, и   наблюдайте, как ваш флот растет под  вашим командованием. Используйте слабости противника, применяя  лучшее позиционирование  и фланговые маневраы,  чтобы нанести сокрушительный урон ".

Похоже, игра бросит игроку хороший вызов, поручив вам сбалансировать свои потребности на стратегическом уровне, такие как  сохранение боевого духа флота и убедившись, что ваш флот в хорошем состоянии, а боевые приказы отданы, иметь дело с тактическими боями корабль на корабль.

Дата выхода Star Hammer запланирована на 4 июня 2015.

Все о: 

Добавить комментарий