Starpoint Gemini Warlords уже в Steam Early Access

Starpoint Gemini Warlords

За последние несколько месяцев появилась целая куча космических стратегий. Вышел Polaris Sector, наконец-то вышла Ashes of the Singularity, мы получили новую игру по Homeworld и находится на пути к релезу (в следующем месяце) Stellaris. В разгар этой космической лихорадки, Starpoint Gemini Warlords появляется в Steam Early Access за 404 pуб.

По словам разработчиков, "игра вводит много новых востребованных функций, включая штаб квартиру для игрока, гигантские космически станции для хранения  и строительства новых судов. По ходу развития игры, там могут проводиться исследования оружия, кораблей, сооружений и новых модулей для штаб-квартиры". Также в игре будет  масштабная галактика, почти в десять раз больше чем в Starpoint Gemini 2.

В игре будет как режим кампании, события которой развиваются после завершения сюжета предыдущей игры, и режим завоевания,  позволяющий в своем собственном темпе свободно исследовать галактику. Эта ранняя версия  включает в себя только пролог сюжетного режима. Игра в настоящее время имеет один из возможных четырех классов персонажей, и примерно половину запланированных функций.

Все о: 

Тэги: