StarDrive 2: Новое видео о стратегическом и тактическом уровне

Новость о тактических пошаговых наземных боях, в наши дни не кажется  достойной упоминания. В конце концов, эта механика является  частью большинства фэнтэзи глобальных стратегий, с начала изобретения жанра. Но на самом деле тактические пошаговые наземные сражается, в космической глобальной стратегии, это что-то действительно необычное. О StarDrive 2 совсем недавно объявили официально и мы уже знаем, что в космическом бою механика сражений в реальном времени заменила пошаговую. Довольно уникальный шаг для StarDrive 2 ввод наземных пошаговых тактических боев. Эти и несколько других интересностей раскрыты в недавно опубликованном видео-дневнике разработчиков.

Видео показывает многое из функций и механики StarDrive 2. Новые свойства колонии, такие как загрязнение окружающей среды и одобрение. Исследования местности будет включать процедурно сгенерированные системы, с  уникальными событиями, включающими эффекты или возможности для Ваших судов или империи, а  иногда то и другое. Наличие меню в Исследованиях показывает, что иногда придется принимать важные решения. Постройка кораблей вернулась к использованию модульной системы, подобно первоначальной механике из StarDrive. Новый режим арены сражений, о котором объявлялось ранее, демонстрирует бой в реальном времени. Первый космический монстр, один из многих как мы надеемся,  появляется наряду с каким то мощным  оружием. К сожалению, используемый в видео эффект луча выглядит сейчас как стандартный корабельный, в то время как является намного разрушительнее. Мы надеемся, у него в будущем появится более уникальная визуальная составляющая, чтобы сделать это оружие действительно впечатляющим.

Чем, в конечном счете, все закончится с наземными боями, еще неизвестно, но по всей видимости, уже проделана изрядная   работа. Используемые войсками оружие и технологии могут быть настроены игроком. Оружие имеет характеристики, такие как диапазон, ущерб, тип повреждения, время перезарядки, и стоимость очков хода. А также включает минимальные диапазоны, как у  лучников в фэнтэзи стратегиях, поэтому определенные юниты не смогут стрелять, если  будут заняты ближним боем. Кроме оружия, брони, техники боя нужно учитывать специализацию юнитов и некоторые тактические решения. Если Вы не захотите участвовать в тактических боях, ИИ сможет принять в них участие за Вас.

Все о: