Stardock, весенние новости

Stardock

Пришла весна, и наконец-то начал таить снег. Цветут цветы и разработчики выходят из зимней спячки, чтобы похвастаться своими новыми играми или обновлениями для старых. Stardock один из таких разработчиков - только за прошедшую неделю они обнародовали информацию на целую кучу обновлений для своих игр

 

Sins of a Solar Empire: Rebellion

Sins of a Solar Empire: Rebellion

Это глобальная стратегия получила бесплатное обновление на свой пятилетний юбилей. Оно включает в себя цифровой ремастеринг, который улучшает графику и обновляет пользовательский интерфейс, добавляя поддержку 4k разрешения. Но нужно задаться вопросом, вместе с улучшением графических настроек, не станет ли игра сильнее  тормозить и зависать. Без паники! проведена оптимизация использования оперативной памяти. Это должно улучшить общую производительность игры с использование модификаций. Также был улучшен ИИ.

 

Ashes of the Singularity

Ashes of the Singularity

Обновление 2,2 для AotS привнесет поддержку моддинга, а также систему реплеев. Люди из Stardock также обновили пользовательский интерфейс, сделав его резко выраженным и прозрачным.

Команда обещает изменить баланс юнитов, что должно помочь дальнобойной артиллерии лучше уворачиваться от огня на средней и малой дальности. Кроме того, обновление улучшит фрегаты, скаутские подразделения и другие юниты. По существу каждый юнит с обеих сторон подвергнется корректировке.

 

Offworld Trading Company

Offworld Trading Company

Offworld получит свое первое полноценное дополнение: Jupiter’s Forge! Дополнение отправит подающие надежду корпорации на гораздо более опасный и потенциально прибыльный спутник Юпитера - Ио. В дополнении появятся новые ресурсы, фракции, строения, игровые события и многое другое. Stardock говорит, что дополнение стоит ожидать в конце весны. Уже есть официальный трейлер, и вы можете добавить Jupiter’s Forge в свой список пожеланий в STEAM.

 

Galactic Civilization III

Galactic Civilization III

DLC Crusade должен выйти в ближайшее время, но между тем, вот еще один Дневник Разработчиков, чтобы подогреть аппетит игроков. Теперь вы можете тренировать целые легионы защитников планеты, и я говорю не о гражданском ополчении. Нет, речь идет о подготовке армий, которые смогут отразить вторжение. Но это не все. Вы не сможете за один ход высадиться на земли врага.  Вам понадобится транспорт, чтобы доставить их до места назначения. Потом вы сможете напасть на сочные колонии соседа.

Galactic Civilization III

Но это только начало. Во-первых, вы должны очистить орбиту планеты, чтобы вы смогли высадить свои войска, а потом, потом ... снова нововведение. Вы можете выбрать, куда именно высадятся свои войска, а затем наблюдать, как они кратчайшим путем направляются к столице, чтобы завоевать её, по пути уничтожая незащищенные улучшения. Защищающиеся также будут размещать свои легионы, и если они займут один и тот же гекс вместе с вами, начнется сражение.

Уф! Эта целая куча обновлений удержит вас дома, пока в северном полушарии проходит ежегодный процесс оттаивания. У Stardock есть еще, что показать и мы останемся здесь, чтобы сообщить вам, когда это произойдет!

Добавить комментарий