Стали известны даты релиза для Hearts of Iron IV и Stellaris

Stellaris

Paradox Interactive объявил даты выпуска гранд стратегии о Второй Мировой войне - Hearts of Iron IV, и их дебютной космической стратегии Stellaris.

Разработчик с Hearts of Iron IV надеется продолжить свою серию гранд стратегий, имитируя Вторую мировую войну в ранее не возможном масштабе, по словам разработчиков. Вместо того, чтобы возиться с микроменеджментов, игроку нужно будет сосредоточиться на создании стратегий, организации линии фронта, и контроле воздуха, земли и моря.

Hearts of Iron IV должен выйти в D-Day (Высадка в Нормандии), так что это произойдет 6 июня.

А теперь игра, которая возбуждает меня больше всего, о ней было объявлено в 2015 году, но выйдет она раньше, чем вы могли бы ожидать. Со Stellaris, Paradox отходит от исторических гранд стратегий,  благодаря которым  они и снискали известность, и совершают прыжок в космос. И в неизвестность. Игра гибрид глобальной стратегии / гранд  стратегии и её наиболее интересной особенностью является процедурная генерация всего, от планет и технологий, до самих рас. Paradox сообщил что, несмотря на ее масштаб, Stellaris будет их самой доступной игрой на данный момент. Кампании будут начинаться  традиционно для глобальных стратегий, но по мере расширения ваших возможностей и достижений, игра вскоре переходит в более традиционное для Paradox русло гранд стратегии.

Stellaris собираются выпустить 9 мая.

Все о: 

Добавить комментарий