Состоялся релиз Hearts of Iron IV

Hearts of Iron IV

Вчера Paradox выпустила Hearts of Iron IV, самую новую часть игры в очень серьезной серии гранд стратегий. Это игра о второй Мировой Войне, но вы вряд ли поиграете в неё так же, как  это происходило во многих играх до неё. Гранд стратегия Hearts of Iron IV отдает под командование игроков любую нацию в мире, давая им возможность переписать историю в неспокойные  времена – и последующие годы.

Вы можете играть  за  любую нацию, начиная с1936 года, и подготовиться к предстоящей буре или запустить игру прямо в 1939 году. Что могло бы произойти, если бы Бразилия начала готовиться к тотальной войне с 1936 года? Не знаю! Может сформировать альянс, принять в него США и построить атомную бомбу? Попробуйте сами, потом дайте знать.

В своих дружелюбных традиция, Paradox выпустила бесплатно для всех игроков маленькое DLC. Poland: United and Ready в нем Польша станет чуть более проработанной, получая реальные исторические планы и интересы, наряду с уникальными именами и иллюстрациями для некоторых исторических лидеров и подразделений. Что случилось бы, если бы Польша удачно осуществила свой ​​план «Междумо́рье», чтобы сформировать федерацию из стран между Балтийским, Черным морем и Средиземноморьем? Проверьте сами.

Hearts of Iron IV сейчас доступна в Steam для Windows, Mac и Linux за 699 pуб. Для новичков Paradox создал короткую серию видео уроков. Для тех, кто любит драматическое музыку, ниже представлено видео приуроченное к выходу игры:

 

Все о: 

Добавить комментарий