Slitherine выпускает первую патч для Warhammer 40000: Armageddon

Warhammer 40,000: Armageddon

Slitherine выпустила первый крупный патч для своего стратегического варгейма  Warhammer 40000: Armageddon , он устраняет несколько недостатков, отмеченных игроками с момента запуска игры в прошлом месяце.

Патч v1.02 исправляет ряд технических вопросов, но и вводит новые функции, перебалансирует юниты и карты и обновляет пользовательский интерфейс.

"Пожалуйста, обратите внимание, что некоторые изменения баланса вступят в силу только, когда вы начнете новую кампанию"  разъясняют разработчики. "Например, изменения размера отрядов пехоты. Если вы хотите продолжить существующую игру, вы можете обойти это путем обновления пехоты до другого типа, а затем откатить обновление, и  это сбросит  все ваши характеристики, и вы можете продолжать с новым размером отрядов".

Умный ход со стороны Slitherine добавление HotSeat, локального многопользовательского режима, дающего  вам старые добрые сражения лицом к лицу, как в  настольном 40K соперничестве. Ниже Вы можете увидеть основные улучшения, которые были сделаны, но  посмотрите Patch Notes для получения полного списка изменений.

- Сценарии и юниты перебалансированы для получения  дополнительного уровня сложности в одиночной игре, и справедливости в мультиплеере

- Чистая игровая механика благодаря усовершенствованию пользовательского интерфейса и добавлением дополнительных слоев информации. Сейчас игроки имеют в руках все необходимые тактические инструменты, чтобы строить планы и достигать их!

- Интегрирована анимация ближнего боя и звуковые эффекты 

- Добавлен режим Hot Seat для интенсивных боев в локальной сети

Все о: 

Добавить комментарий