Slitherine объявляет Last Days of Old Earth

Last Days of Old Earth

На протяжении веков, ученые создавали наихудшие сценарии  изменения климата. Но ни один из них не был и близок к реальности. Из Солнца вычерпали всю энергию, а Земля разрушена в результате деятельности человека, наш дом стал ледяным и враждебным миром. Человечество по-прежнему верит в будущее, хотя чтобы выжить людям изо дня в день приходится сражаться за свою жизнь. Впрочем, с дефицитом приходит соперничество, и  только дикие законы действуют между оставшимися фракциями, в эти Последние Дни Старой Земли.

Вдохновленная культовой классической ПК игрой Армагеддон империй (Armageddon Empires), Last Days of Old Earth это стратегия, которая приглашает игроков, взять в свои руки судьбу человечества (Skywatchers) или роботизированных Автоматов(Automata). В мире, где природные ресурсы почти исчерпаны, им придется исследовать случайно генерируемые карты, чтобы найти, использовать, и защитить новые энергетические и материальные источники. Дипломатия уже не поможет в такой отчаянной ситуации, так что  собственные герои и военные подразделения будут иметь жизненно важное значение. Смешение 4X (Глобальной Стратегии) с механикой составления колод карт, Last Days of Old Earth динамичная и требующая мышления игра!

На момент старта в феврале 2016 года в Steam Early Access,Last Days of Old Earth будет полностью играбельной. Фактически, режимы одиночных сражений и система онлайн мультиплеера будут готов и функционировать с первого дня! Наряду с крупными новых обновлений и функциями, которые будут введены в будущем с помощью Early Access, разработчик Auroch Digital и Wintermute Company хотят услышать от сообщества Last Days of Old Earth отзывы, в целях дальнейшего усовершенствования механики и баланса игры.

 

Функции доступные с первого дня Early Access

  • Исследуйте замороженные руины далекого будущего, исследуйте поселения и разрушенные города, а также спутники и космические станции, упавшие вниз на Землю. Найдите и используйте ресурсы для создания своей армии и победы над противником.
  • Играйте, за Skywatchers клан, последние наследники некогда великой человеческого наследия, или за таинственных Автоматов (Automata), роботизированные часовые, созданные исчезнувшей цивилизации для неизвестных задач - разные фракции с очень разным  игровым стилем.
  • Создайте свою собственную настраиваемую армию из 30 уникальных юнитов: стойких Northwalk Ветеранов пехоты, древних танков Bearcat Landship, махов размерами с город VN Walker и многое другое.
  • Используйте местность в своих интересах! Поднимитесь в холмы и горы, чтобы получить повышенную прямую видимость, или спрячьтесь в лесах и развалинах, чтобы защитить свои силы от нападения.
  • Сражайтесь с армиями противника в захватывающих пошаговых сражениях, где хитрые тактики и умное развертывание войск может склонить чашу весов, даже против врагов с превосходящими силами.
  • Чтобы вести ваши войска используйте 24 уникальных героев с мощными игровыми  способностями.
  • Более 60 способностей, которые можно прикрепить к героям и юнитам. Объедините их в   армии и определите для себя лучшие сочетания для вашего игрового стиля.
  • Режим сражений  использует систему случайно сгенерированных карт, предлагающую различные театры военных действий для каждой новой игры.
  • Сложный, но на 100% честный ИИ противник.
  • Насыщенный мультиплеер, используйте с трудом заработанные навыки из одночной игры, на онлайн-арене.

Все о: 

Комментарии

Аватар пользователя zalmat.ru

Графическиео оформление напоминает EL.. Особенности движка?

Аватар пользователя Aleksey

Endless Legend стала эталоном, не удивительно что теперь многие игры стараются походить на неё

Добавить комментарий