Скайнет против Ктулху в стратегии в реальном времени: Human Resources

Human Resources

Это рассказ об апокалипсической дуэли. Скайнет против Ктулху с человечеством, зажатым между ними. Предыстория такова, машины восстали и, чтобы остановить их, ученые, прочтя старые книги, призывают Древних прийти помощь. Но это только начинает второй апокалипсис. Конец света в наши дни, это широко используемая идеей в разнообразных играх, но создатели Planetary Annihilation на Kickstarter только начинают свой путь со свой следующей стратегией в реальном времени Human Resources.

Прежде чем начать изучение новейшей апокалипсической стратегии, важно отметить несколько вещей. Команда разработчиков не та, которая создала и будет продолжать работать над Planetary Annihilation. Это отдельный проект с отдельным персоналом, хотя для них выгодно использование готового к использованию движка от прежней игры. С его технологией разрушения планет, он идеально подходит для игры судного дня.

И еще одна вещь, перед тем как продолжить, напрямую связанная с апокалипсисом. Вы не получите в свое распоряжение Джона Коннора. Вы не будете играть за остатки нашей расы, пытающейся пережить столкновение машин и Ми-Го. Ваша задача будет уничтожить все и вся, в качестве одной из непреодолимых сил судьбы. Вы будете играть за машины или так называемых Древних, с целью пожрать или очистить мир быстрее, чем ваш оппонент. Из названия игры следует то, что люди станут топливом для вашей войны. Перепуганные люди укрываются в городах, в то время как роботы расковыривают кладку  зданий и собирают сочное содержимое.

"Каждый раз, разрушая здание, это  как маленький рождественский подарок". "Вы не знаете, что будет внутри, но есть множество доступных видов лакомства и бонусов "

В первую очередь планируется  реализовать многопользовательскую игру (с поддержкой до восьми игроков), со сражениями против ИИ, хотя если Kickstarter пройдет хорошо, будет добавлена, однопользовательская кампании и возможно мета-игра. На данный момент, Uber сконцентрировалась на балансе двух запланированных фракций.

Некоторые из основных различий между фракциями, предназначены для поддержания различных игровых стилей. Если вы хотите управлять большим количеством юнитов единовременно, то вам больше понравятся Древние, чем машины, которые позволяют работать с отдельными юнитами более тесно ".

Одно из примечательных различий заключается в строительстве базы и сборе ресурсов. В то время как машины и Древние собирают людей, чтобы поддерживать свои функции, каждый из них имеет второй уникальный ресурс. Для машин,  этот ресурс энергия, который нужен для традиционного строительства базы, с генераторами, турелями и фабриками. Но сооружения машин мобильны и могут передвигаться по полю боя перед развертыванием.

Древние более традиционны, хотя их второй ресурс это рассудок оставшегося населения. Строя храмы, чтобы направлять страх и безумие, они могут продвигаться вперед, к их окончательной победе, которая предполагает призыв Старейшины, чтобы поглотить все осколки земли.
Оснолки, это случайно сгенерированные поля сражений в Human Resources. Любой  конфликт может проходить на одном осколке или нескольких кусках Земли вырванных и подвешенных в воздухе. 

Представьте игру Rampage или фильм Годзилла переделанную в жанре стратегии. Города будут рушиться, обломки разбросаны по карте, Human Resources может предложить одну из самых ярких картинок последствий битвы, которую мы когда-либо видели. Сами осколки можно даже расколоть на более мелкие, меняя ландшафт и создавая новые тактические возможности, например, наземные войска можно отделить от своей базы и тучей летающих монстров взять под контроль поле боя.  

«В игре у вас есть существа, которые выше, чем небоскребы и гораздо шире их.
Это техническая проблема с точки зрения создания рабочей анимации, особенно учитывая наличие существ «не роботов» гуляющих и сражающихся в ближнем бою. Но масштаб, дает нам действительно захватывающее чувство... происходящего апокалипсиса! Люди просто маленькие пятнышки.» 
  
Текущая идея для комментатора это, вместо роботизированной точность комментариев из Planetary Annihilation, происходящее вполне может озвучивать репортер, наблюдающий за концом света с вертолета. Обезумевший от наличия Древних и общим плачевным зрелищем, разворачивающимся ниже, он будет предоставлять полезную информацию, приправленную комментариями - " Невообразимые ужасы происходят на севере города, так что вы, возможно, захотите  избежать этого направления, учтите это, если вы пытаетесь выбраться из города"


 
"В игре, вам придется иметь дело с серьезными боевыми действиями сухопутных войск, тяжелыми обломками от городов и десятком юнитов движущихся повсюду. Вы должны будете определять, какие юниты что делают и кто на чьей стороне, и быть в состоянии увидеть и выделить их на общем фоне. Это намного проще, в выбранном нами графическом стиле, так что это своего рода двойная победа. Дизайн выглядит здорово и по-особенному, но также гораздо более выделяющийся, чем  реалистичный стиль рендеринга ".
Выбранная тема позволяет  разнообразить типы юнитов, как визуально так и иным способом, позволяя при этом  наделить  понятным наборов способностей. Мы знаем о наличии Роботов и Ктулху. Это поп-культура апокалипсиса,  но остается еще много места для будущих дополнений. 

Uber отметил, что это не  первое их родео. "У нас есть технологии, страсть, и знания для создания Human Resources, и мы продемонстрировали с Planetary Annihilation, что мы можем взять смелую новую идею и довести её до финального релиза"    

Все о: 

Добавить комментарий