Системные требования и стоимость Казаков 3

Казаки 3

Украинские разработчики из  GSC Game World ответили на интересующие вопросы игроков о третьих  Казаках. В частности стало известно сколько будет стоить игра, и какие минимальные системные требования.

По словам разработчиков, слабый компьютер, на котором они запускают и тестируют проект, имеет следующую конфигурацию:

  • ОС: Microsoft Windows XP
  • Процессор: Intel Core 2 Duo E6320, 1860 MHz
  • Память: 2048 Mb (DDR2 SDRAM)
  • Видеокарта: ATI Radeon HD 2600 PRO (256 Мб)
  • Разрешение экрана: 1280 × 1024
  • Процессор и видеокарта 2007 года выпуска.

Впрочем, стоит заметить, что тщательных и масштабных тестов еще не было, поэтому о точных системные требования говорить пока рано. Точно известно, что для стабильной работы "казаков" хватит 1 Гб оперативной памяти.

Казаки 3 обойдутся   жителям СНГ в 12-13 долларов, а западные игроки должны будут выложить за игру 20 долларов. Цена за предзаказ будет такой же как и стоимость релизной версии, однако предзаказ будет содержать некоторые дополнительные бонусы.

Казаки 3

На вопрос о спецэффектах в Казаки 3, таких как смена дня и ночи и времен года, а также наличие кровищи, разработчики ответили отрицательно, однако с важными уточнениями. Изменений времен года или дня и ночи в релизной версии не будет, потому что это не вписывается в игровую механику, какой ее видят создатели. Но такая возможность будет доступна в модах, поскольку соответствующая технология встроена в игровой движок.

Крови при гибели юнита в игре пока нет, но девелоперы размышляют над реализацией этого эффекта. Такая фишка повлияет на возрастной рейтинг, поэтому пока трудно сказать, будет ли она в финальной версии. Зато точно будут зрелищные взрывы, выстрелы, дым и огонь.

Все о: