Sins of a Solar Empire: Rebellion получает новый DLC - Outlaw Sectors

Sins of a Solar Empire: Rebellion

Кто бы мог подумать, что после выхода Sins of a Solar Empire в 2008 году, игра по-прежнему поддерживается Stardock и Ironclad Games!? Космическая RTS от Stardock, Sins of a Solar Empire: Rebellion получила новое DLC: Outlaw Sectors. DLC добавит новые карты(всего 11) и значительно изменит игровой геймплей.

Вместе с DLC: Outlaw Sectors, игрок получит новую планетарную специализацию, Контрабанда(Smuggling). Она позволит вам получать часть доходов от каждой торговой сделки, но появление черного рынка приведет к снижению общих налоговых сборов. А сотрудничество с самоуправляющимися планетарными вооруженными формированиями, поможет вам защитить свои миры, во время набегов соседей.

Новые карты идеально подойдут как для интимных сражений, так и для крупных многопользовательских битв. В Outlaw Sectors есть карты, поддерживающие до десяти игроков и карты, которые прекрасно подходят для быстрых сражений 1 на 1. Если вам будут не по душе быстрые поединки на карте "Power Struggle", вы всегда сможете загрузить новую карту 'Dogfight', которая дает каждому игроку больше пространства. У Stardock много карт, и есть из чего выбрать, так что вы не будете ограничены этими двумя.

"Здесь, в Stardock, мы любим Sins of a Solar Empire: Rebellion" сказал Брайан Клеар (Brian Clair), директор издательства. "У нас удивительное сообщество людей, которые до сих пор активно играют в игру, так что мы знаем, они будут очень рады".

DLC - Outlaw Sectors можно сейчас купить в Steam за 129руб.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий