Sid Meier’s Starships, первые геймплейные кадры

Сид Мейер и со-дизайнер  Civilization: Beyond Earth , Уилл Миллер и Дэвид Мак-Доно, на выставке PAX South  представили новую игру, Sid Meier’s Starships.

В этой презентации они говорили о том что мотивировало Сида при проектирование Starships, (спойлер: серия Star Trek), о том что масштаб и направленность игры состоит в том, что нужно, создать научно-фантастическую игру и связать её и вселенную Civilization: Beyond Earth.

Геймплейные кадры Starships’ начинается с 32миуты.

Выглядит интересно. Если игра действительно будет не только масштабным строителем империи, но еще и  сосредоточится на кораблях, их настройке и подготовки  к   пошаговым космическим бом и миссиям.

Технология развития, кажется, урезанной в объеме, есть только улучшения корабля, которые можно разблокировать, в виде единовременной покупки. Дипломатия легче, чем что-то, что можно увидеть в крупных космических  глобальных стратегиях. В игре не будет колониального  потенциала и расширение империи, кажется, может быть достигнуто только путем присоединения одной только силой воздействия, чтобы колонизировать или победить существующие империи. Но, это только моя догадка на данный момент,  кадры не слишком подробно рассказывают о тех аспектах.

Космические корабли, миссии, награды и выбор, это  ядро игры. Она также, кажется, очень доступной. Может быть интересной. XCOM: Enemy Unknown, другая игра  Firaxis, которое Starships, кажется, вдохновлялся, это была отличная игра, так что новинка может оказаться  хорошей. Конечно, время покажет.

Sid Meier’s Starships-  новая пошаговая космическая стратегия для ПК, Mac и IPad от  Firaxis Games и 2K, дата выхода назначена на начало (весну) 2015 года. Цена пока не объявлена.

Все о: 

Добавить комментарий