Shifters, DLC для Endless Legend выйдет 7 апреля

Endless Legend Shifters

Еще в январе Amplitude Studios объявила о Shifters новом дополнении для Endless Legend, DLC будет официально запущено 7 апреля.

Endless Legend Shifters добавит новую крупную фракцию Allayi. Amplitude описывает её как "маленькая цивилизация, обладающая внутренней связью с новым мощным ресурсом Жемчуг Ауриги." Таким образом, фракция будет "меняться" в зависимости от сезона. Она может быть как дружелюбным соседом,  так и разъяренным разбойником, "и в правильных руках Allayi может стать экстраординарным противником".

 

Полный список возможностей для дополнения Shifters  включает:

  • Новая Фракция: The Allayi, небольшая группа, обладающая неразрывной связью с новым ресурсом, Жемчуг Ауриги,  позволяющей им по собственному желанию менять свою форму при смене времени года.
  • Улучшенная зима: Новый сезон вводит ресурс Жемчуг Ауриги,  моря и озера могут замерзать, а игроки смогут собирать жемчужины на поверхности Ауриги и использовать его, чтобы повлиять на последствия от зимы и получения преимуществ над врагом.
  • Алтарь Аурига: новое здание, где фракции могут потратить свой жемчуг и приобрести благословения, позволяющие строить новые здания, получать предметы и делать запасы.
  • Новая игровая механика Возмездие, наносит урон вражеским подразделениям, находящимся в районе действия башен.

Amplitude Studios также выпустила новое видео, демонстрирующее новую фракцию:

 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий