Shardbound, фэтезийная карточная стратегия, в бесплатном доступе в Steam

Shardbound

В последнее время стало модным смешивать жанр стратегий с коллекционными карточными играми. Подобные игры быстро стали одним из основных продуктов на рынке мобильных игр с интерфейсом заточенным под сенсорные экраны. В последние годы подобные системы стали применять в других громких играх, таких как SMITE и Halo Wars. И Shardbound, это еще одна такая попытка, сейчас игра уже в Steam, но не в качестве полноценного релиза. Во всяком случае, пока еще нет.

В описании на странице Steam, Spiritwalk Games характеризует Shardbound как "...тактическая CCG(Коллекционная Карточная Игра), сочетающая в себе настольный  тактический геймплей с глубоким содержанием коллекционных карточных игр. Вы в качестве Рейнджера будете с друзьями создавать Благородный Дом и сражаться с другими игроками, за богатства древнего мира".

Shardbound

Игра появилась на Kickstarter в середине февраля, Spiritwalk Games достигла первоначальной цели собрав от потенциальных игроков $ 50 000 в первый же день. За достижение дополнительных целей обещали: режим Турнира Зрителей за 100000$, и за 125 000$  добавить два заявленных персонажа со своей собственной PvE историей.   

После закрытия кампании на Kickstarter, покровители получили доступ к постоянно обновляемой сборке игры с турнирами, с тех пор прошло 35 патчей. И с 6 апреля, Spiritwalk Games отправила Shardbound в массы, в качестве бесплатной игры в Steam. Проверьте здесь.

 

Все о: 

Добавить комментарий