Shallow Space: Insurgency, космический RTS "экшен" в «истинном 3D-окружении"

Космическая стратегия в реальном времени, что полностью поддерживает 3D формат? Shallow Space: Insurgency  хотела бы добавить свое имя к этой трагической нишу на рынке, и теперь открыла кампанию Indiegogo с "несколькими оригинальными фишками" от создателей.

Мы будем командовать "широким спектром сильно кастомизиронных кораблей» в глубокой сюжетной кампании, режимах схватки, кооперативе и мультиплеере. Игра находится в разработке уже более года, с  готовым играбельным технологическим демо.

Флотилии кораблей будут находиться под нашим контролем в нашем  секторе космоса, а мы не будем просто управлять кучей кораблей или пилотировать одиночный корабль, но вместо этого командовать значительными военными силами.

"Игроки будут иметь доступ к различным инструментам, призванным помочь им в управлении масштабной войной. Корабли будут организованы во "флотилии" и "крылья", что облегчит управление флотом в интенсивных боевых действиях. Кроме того, корабли будут иметь определенный уровень автономии, они ведь пилотируются  экипажами, в конце концов. Эти корабль обладают организацией  и интеллектом, что позволяет игрокам сосредоточиться на общей стратегической картине", - это описание с краудфандинг страницы игры.

"Пользовательский интерфейс будет иметь различные полезные инструменты автоматизации и информационной поддержки, призванные помочь управлять вашими кораблями в  потенциально сложных условиях. Игроки смогут даже приостановить, замедлить или ускорить игровой процесс, с возможностью в этих режимах отдавать приказы. Вы потрясены слишком большим количеством боев? Приостановите игру, оценить ситуацию, раздайте приказы, а затем возобновить игру".

Кастомизация это главная особенность стратегии Shallow Space: Insurgency, и игроку будет из чего выбрать, когда дело дойдет до оснащения наших кораблей и их состава. "Нужно совершить набег на линии снабжения противника? Получите флотилии быстрых крейсеров. Напасть на вражескую крепость? Лучше выбрать линкоры и линейные корабли!"

Чтобы узнать намного больше, ознакомьтесь с Shallow Space: Insurgency  на их странице Indiegogo. Игра получила зеленый свет в Steam и у них есть играбельное техно-демо. Команда разработчиков просит $ 85тыщ, осталось 28 дней.

Все о: 

Добавить комментарий