Shadow Tactics - тактическая стратегия в стиле Commandos

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Издатель Daedalic Entertainment и разработчик Mimimi Productions ответственный за The Last Tinker: City of Colors объявили о новой игре Shadow Tactics: Blades of the Shogun, стелс-ориентированной тактической стратегии в режиме реального времени, в стиле серии игр Commando. Игру планируется выпустить этой осенью на PC, PlayStation 4, Xbox One.

 

Описание:

Возглавьте команду ниндзя, в игре, где стелс жизненно важен, а быть замеченным  означает почти верную смерть.  Часть этой команды Хаято, проворный ниндзя, который искусно побеждает своих врагов оставаясь в тени незамеченным. Самурай Муген очень силен и является танком группы, может удерживать несколько врагов сразу. Гейша Аико, мастер маскировки и отвлечения внимания, охотник Юки, специализируется на ловушках и обмане. Такума, будучи старшим  группы, полагается на свои навыки снайпера для дальних атак. Игрок должен тщательно оценить свои возможности для того, чтобы выполнять сложные задания: как персонажи ведут себя в команде? Кто из них является идеальным выбором в той или иной ситуации? Кто из них лучше экипирован для задачи? Как они могут наилучшим образом использовать окружающую среду?

Используйте тактическое планирование для своей команды. Используйте вертикальный геймплей и прыгайте с крыши на крышу, чтобы тихо убивать своих противников сверху. Придумайте свою гениальную тактику, чтобы победить врагов и выполнять различные задания.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

История

В 1615 году в Японии, новый Сёгун захватывает власть над Японией и организует общенациональный мир. В своей борьбе против заговоров и мятежей, он набирает пять специалистов в области убийств, саботажа и шпионажа.

Команда должна сражаться против таинственного Kage-сама, который планирует свергнуть сёгуна. Они проникают в замки, собирают информацию с помощью шпионажа, борются с восстаниями и безжалостно ликвидируют союзников Каге-сама. Группа состоит из очень разных личностей; и работать вместе, как команде, кажется невозможным. Тем не менее, на протяжении многих миссий, завоевывается доверие и дружеские отношения. Персонажи обладают личными мотивами, и каждый член команды столкнется с какой-то личной драмой.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Особенности

Пусть будет по твойму: десятки решений для победы над вражескими сетапами, вы можете творчески использовать все свои ресурсы - персонажей, навыки и окружающую среду, перехитрить, проскользнуть мимо, убить или оглушить врагов

Небольшая команда против превосходящих сил противника: Управляйте командой из пяти специалистов, в том числе ниндзя, самурай, гейша, охотник и снайпер, пройдите через тринадцать сложных миссий и подавите сопротивление.

Тщательное планирование, быстрое исполнение: Обратите внимание на противника и спланируйте свои действия, потому что, когда придет время действовать, вы должны быть быстрым, точным и незаметным.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий