Servo это RTS с RPG элементами «Мехами» от разработчиков Age of Empires

Servo

Servo, преподносится Stardock как "новый тип  RTS", и недавно они обнародовали новую информацию об игре. Это   RTS в быстром темпе игры, с РПГ развитием... немного  напоминает Dawn of War 2. Но без сердитых Космических Десантников. Основа Servo это заявленные в названии игры Серво-механизмы, гигантские мехи, с огромными мечами и пулеметами размером со здание.

"Servo ставит  игрока командиром  наемников из далеко будущего, участвующих в эксперименте вместе с  очень мощными гигантскими боевыми машинами, называемыми Servo, в опасных миссиях за прибылью от смертельной, но ценного «Bloom», который поглотил  Старую Землю столетия назад, " объясняет BonusXP. "Хотя человечество бежало с обреченной десятилетия назад Земли, недавно оно направилось домой - и тайны дремлющие в руинах Старой Земли изменят судьбу человечества в очередной раз ".

Источники «Bloom», разбросаны по  карте и могут быть захвачены ради заправки, апгрейдов для сервомехонизмов и их обслуживания легионом  крошечных дронов. Игроки смогут сразиться против оппонентов в PvP боях, боеях с «Bloomspawn»,  в кооперативном режиме, а также изучить Землю в 25 однопользовательских миссиях.

Матчи  будут, длится от 10 до 15 минут  и, в не зависимости от исхода боя, игроки будут разблокировать новые технологии, чтобы применить их  на своих Servo, включая разнообразное оружие, от футуристичных мечей до чудовищных  гранатометов. 

Servo выйдет в этом году, но сначала игра запустится на Early Access "в ближайшие месяцы".

Все о: 

Добавить комментарий