Servo это "новый вид RTS" от разработчиков Age of Empires и Stardock

servo

Stardock дразнил нас своей новой стратегией в реальном времени(RTS) - Servo, созданная разработчиками  Age of Empires, издатель намерен полностью раскрыть свои карты в начале следующего месяца, на GDC 2015.

Официальный сайт хвастается надписью "новый вид RTS", также на сайте можно найти концепт-арт и рендер игровых карт. Что в них нового? Определенно не роботы.

Одно из изображений, которыми сопровождается объявление, предполагает какие-то элементы Tower Defense (Башенная защита). Некое сооружение прикрывает переулки, и выглядит как артиллерийская башня. Вторая карта значительно отличается, но опять же мы видим башни и переулки.

Концепт-арт показывает три органические расы, две инопланетные и одну человеческую, а также много роботов.

Другие изображения показывают здания различных размеров и состояния целостности, от полностью целого до разрушенного,   подразумевается, что здания будут разрушаемые. Это важно? Кто знает!

Сидеть здесь можно сделать несколько предсказаний, основанных на Концепт-арте, почему бы Вам не взглянуть на них  и не обсудить свои идеи в комментариях. Как вы думаете, что получится из Servo?

Все о: 

Добавить комментарий