Satellite Reign духовный наследник Syndicate, удваивается в размере с последним обновлением.

Satellite Reign

Satellite Reign,  духовный наследник классической  Syndicate от Bullfrog, недавно получил большое обновление в  Early Access, удваивающее размер играбельного мира.

После того как EA FPS запятнала доброе имя Syndicate,  разработчики за оригинальной игры  собрались вместе, чтобы сформировать 5 lives Studios. Их Kickstarter проект имел огромный успех, и теперь разработчик медленно обновляет игру с момента её выпуска в Steam Early Access в декабре 2014 года. Это обновление пока самое большое и добавляет множество улучшений, включая новый игровой район, Промышленный Район, который, как упоминалось выше, в основном увеличивает вдвое доступную игровую зону.

Полная информация о всех дополнениях в этом обновлении приведена ниже:

Промышленный район

Представляем промышленный район! Это, прежде всего, сфера влияния Корпорации «Узы», или «Узы Корп»,  основная  организации Русских. Они контролируют городской импорт, экспорт и основное производство брони, так что держите свои плазмометы под рукой.

Новые фракции

Новые корпорации  патрулируют улицы и соединения города. Упоминутые ранее «Узы Корп» расположены по всему промышленному району, а также в соединениях, работающих на них филиалы в центре города, такие как Ronin Industries.

Корпорация рождена из религиозного движения, они владеют и управляют City Surveillance Authority, и могут быть найдены в  патрулировании своих соответствующих соединений.

Новый пользовательский интерфейс

Хотя работа все еще ведется, вы увидите некоторые   улучшения в пользовательском интерфейсе, как визуальные, так и функциональные. В настоящее время в игре  обновлен HUD и меню.

Потоковые системы

С введением нового района, и желанием  иметь цельный город без каких-либо загрузочных экранов, мы   получили систему  потокового мир в динамической памяти. Опять же, все это еще в стадии разработки, но уже сейчас есть некоторые  преимуществ, в том числе использование GPU памяти уменьшается.

Новый Гражданский системы

Вы, вероятно, заметили, что стало больше людей блуждающих по городу. Это стало возможным благодаря совершенно новому подходу к заселению города. Раньше   много людей держалось в памяти, но они часто были за пределами фактической области геймплея. Теперь  люди только там где игрок!

Новые тактические возможности

Теперь вы получите новые инструменты в свое  распоряжение, чтобы разбить свой путь в различных соединений по всему городу.   Новые способности позволяют провернуть более грубый подход к прорыву охраны.

Вентиляционные системы теперь также могут быть использованы вашими агентами, как новый способ красться. Но, убедитесь, что вы обезопасили путь от  любых вредных паров.

Обновления в режим OpenGL

Были исправлены различные ошибки в режиме OpenGL , будем надеяться, что теперь станет проще играть пользователям Mac и Linux.

Все о: 

Добавить комментарий