RTS - Win That War! Отправляется на Kickstarter, надеясь собрать $ 45 000

Win That War!

Французский независимый разработчик, Insane Unity, начинает кампанию на Kickstarter по сбору средств для своей RTS - Win That War!

Win That War! Это RTS с одиночной игрой, мультиплеером и MMO режимом кампани в процедурно сгенерированной научно-фантастической вселенной. Insane Unity требуется $45000, для финансирования части своей игры. Разработчики говорят, что суть игры лежит в многопользовательской онлайн кампании. В ходе этой кампании, игроки сражаются друг с другом, за территории в планетарном масштабе.

Как это работает?

Если вы играете в быструю игру или MMO кампанию, планеты и карты процедурно генерируются нашим движком.

После того, как планета сформируется, её поверхность разбивается от нескольких десятков до сотен различной формы территорий в зависимости от ее поверхности. Различные биомы объединяются для создания планет с несколькими типами окружающей среды и топологии, что создает новые геймплейные возможности.

На каждой из территорий одновременно может играть определенное число игроков от каждой мега корпорации. Ваша цель состоит в том, чтобы убедиться, что ваша корпорация в конечном итоге доминирует на всей планете!

Win That War!

Генеральный директор Insane Unity, Самуэль Хангаут рассказывает о Kickstarter кампании для Win That War! "Наша цель для Win That War! Создать ценный и разнообразный тактический опыт, охватывающий всю галактику в борьбе за власть, ресурсы и богатство. С ресурсами и изобретательностью нашей команды, и при поддержке поклонников стратегий, мы выпустим захватывающую RTS в 2017 году".

Вы можете опробовать Win That War! загрузив демку найдя её на странице игры Kickstarter. Демо позволяет сыграть учебный матч 1 на 1 против ИИ, и если у вас есть несколько друзей, вы сможете сыграть с ними по локальной сети, поддерживается до восьми игроков.

Хотите поддержать Win That War? Вот ссылка на Kickstarter кампанию.

Посмотрите видео ниже, чтобы взглянуть на игру поближе. Win That War выглядит значительно лучше в движении, чем на скриншотах.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий