RTS Shallow Space бьет лазерами по Early Access

Shallow Space

Как и мерцающие звезды, полярное сияние и абстрактные художественно клубящиеся облака, Shallow Space [официальный сайт] выглядит великолепно. Вдохновленная классическими межзвездными твердынями Homeworld и Nexus: The Jupiter Incident, в частности, Shallow Space хочет быть следующим чемпионом на сцене постоянно расширяющегося космоса и в своих попытках сделать это, она приземляется в Steam Early Access.  

Видео с лазерами и красивыми красками, приведено ниже.

Игра выглядит многообещающе. Я потратил вечность, возясь с внешностью и снаряжением моих кораблей, прежде чем восхититься тем, как они выглядят на фоне оранжевого света исходящего от соседней Сатурноподобной планеты. И в это время какой-то парень  выстрелил в меня, после чего я его погнался за ним.

Это было весело. Тем не менее, в своем нынешнем состоянии не так много вещей которыми можно заняться в игре - дизайн кораблей, дизайн флота и его организация, и миссии с сражениями, чтобы продемонстрировать ИИ игры. А также краткие противостояния,  отмеченные выше, на которые игроки могут рассчитывать прямо сейчас. По словам Джеймса Мартина, создателя игры, игра будет "быстро развиваться" с помощью стадий раннего доступа, где игра планирует прожить около года, получая два обновления в месяц. Полная версия игры будет иметь: нелинейную кампанию; процедурно генерируемый лут (добычу) и корабельные модули;  систему развития как в RPG; и кросс-платформенный мультиплеер, в том числе кооперативный режим помимо нескольких других косметических функций.

Shallow Space выйдет на Windows, Mac, Linux и сейчас можно приобрести игру в Steam Early Access за 350 руб. (10% скидка до 28 октября).

Все о: 

Добавить комментарий