RTS Meridian: Squad 22, ранний доступ в мае

Meridian: Squad 22

Поклонники RTS, соберитесь с духом, еще осталось несколько разработчиков, которые не забыли о нас. Elder Games работает над продолжением Meridian: New World, вышедшей в 2014 году. Meridian: Squad 22 появится в Раннем Доступе 30 мая.

Meridian: Squad 22 сюжет для одного игрока с акцентом на тактику и строительство базы: первая  группа колонистов с Земли, пропала без вести, так что было решено отправить элитную группу солдат, чтобы выяснить, что с ней произошло. Так как это RTS, я сомневаюсь, что колонистам удалось провести мирный первый контакт.

Даже на ранней стадии, Squad 22 смотрится как значительный шаг вперед по сравнению с  предшественником. Вы можете зумировать и вращать. Модели более впечатляющие, а текстуры совершенно новые, поиск пути юнитами должен быть сильно улучшен,  теперь юниты будут ускоряться или замедляться в зависимости от их близости  друг к другу, и  были введены морские сражения.

Meridian: Squad 22

Что касается раннего доступа, Elder Games планирует провести его быстро. С точки зрения юнитов и технологий Squad 22, как сообщается, близок к завершению, поэтому цель раннего доступа, в 10 недельный период получить обратную связь и выловит все баги.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий