RTS Ancestors обещает показать средневековую кровавую резню

Ancestors

Компания 1С анонсировала свою новую игру, RTS в средневековом антураже - Ancestors. Игра будет ориентирована как на адептов клавиатуры и мыши, так и  консольных игроков.

В средневековом Ancestors игрок сможет взять под свой контроль одну из четырех доступных европейских фракций  Славян, Англосаксов, Немцев или Викингов. Вам придется балансировать между развитием своей цивилизации и войной с вражескими племенами. По существу, бой сочетает в себе управление ресурсами, строительство базы и тактические действия на огромных полях сражений.

В бою игроки должны будут  учитывать такие факторы, как моральный дух, рельеф местности и боевой опыт. У вас не получится отправить своих сильнейших солдат на фронт и надеяться, что они удержат позиции, командиры должны будут использовать высоты и слабые стороны своего противника, чтобы переломить ход битвы.

В любой момент боя, игроки смогут переключаться с традиционного вида сверху вниз, на специальную кинематографическую камеру. Как видно из трейлера выше, она демонстрирует всю жестокость боя, показывая  усилия отдельно взятого  солдата, на вашем пути к победе. В то время как Компания 1С  выступает в качестве издателя Ancestors, фактическим разработчиком является студия Destructive Creations, печально известная по аркадному шутеру Hatred. Они эксперты в демонстрации ведер крови и внутренностей, будем надеяться, что в этой исторической RTS будет не только кровища.

Ancestors

Наряду с сюжетной кампанией для каждой из четырех фракций, при создании которых разработчики вдохновлялись знаковыми историческими событиями, в Ancestors будет полноценный многопользовательский набор для командиров желающих доказать свою боевую доблесть всему миру. Ancestors в настоящее время разрабатывается как для Xbox One так и PC, вполне возможно, что мы сможем увидеть кросс-платформенную игру.

Компания 1С, как ожидается, раскроет дату релиза и покажет демо-версию в этом году на Gamescom, так что следите за дополнительной информацией в августе этого года. Вы также можете посетить страницу игры в Steam, чтобы узнать все подробность этого средневекового кровавого месива.

Все о: 

Добавить комментарий