Romance Of The Three Kingdoms 13 переводится на английский язык

Romance Of The Three Kingdoms 13

У меня для вас есть хорошая и плохая новости. Хорошая новость заключается в том что, проведя почти десять лет в пустоте небытия, историческая RPG / RTS Троецарствие возвращается с 13-ой частью.

Плохие новости? Игра была выпущена два месяца назад на японском языке и исходя из большинства отзывов в Steam, игра не без проблем. Тем не менее, английский релиз запланирован на 5 июля, и у разработчиков много времени, чтобы решить эти проблемы, по крайней мере, я надеюсь, что они это сделают. Тем не менее, вот видео и краткое описание Троецарствия 13:

Romance Of The Three Kingdoms 13 обещает "сложное и приносящее удовольствие сочетание глубокой стратегии и исторически достоверной войны, независимо от знания богатой  китайской истории эпохи Троецарствия".

Что же это означает с точки зрения игрового процесса? Вы будете рекрутировать, обучать и создавать целые легионы пехотинцев, кавалерии, артиллерии и военно-морского флота, с которым вы сможете вести кровавую кампанию против своих врагов. Тем не менее, это не означает, что вы должны вести бесконечную войну, только потому что можете это делать, дипломатия и личные отношения играют чрезвычайно важную роль в RotTK 13, и обладая стабильной и лояльной сетью друзей и союзников вам придется пройти долгий путь к созданию своей империи.

Что касается персонажей, то у вас будет возможность либо создать своего собственного уникального персонажа, с которым вы сможете попробовать подняться на пресловутую "лестницу лидеров", или поиграть за исторические личности, такие как Чжао Юн, Цао Цао, и так далее.

Троецарствие XIII появится в Steam 5 июля, и в то время как я рекомендовал бы вам  не слишком волноваться по этому поводу, можно отметить этот день в календаре, на всякий случай, если игра получит все исправления, в которых она так нуждается.

Все о: 

Добавить комментарий