Роберт Саймон в коротком видео рисует RTS - Sudden Strike 4

Sudden Strike 4

Когда, кажется, что взоры игровой индустрии устремлены к первой Мировой Войне, Kalypso Media способствуют возвращению на наши экраны мониторов RTS по второй Мировой Войне.

Посмотрев новый короткометражный репортаж, выложенный на Ютуб канале издателя, мы приобретем ясное понимание того, как фриланс художник иллюстрирует сражения, в которых мы сможем поучаствовать в Sudden Strike 4.

Наблюдая за тем как кисть встречает холст, мы увидим своими глазами, из первых рук, как у концепт-художника Роберта Саймона после работы над такими играми как Rise: Son of Rome и Killzone 4, появилось желание создавать правдоподобное окружение.

Sudden Strike 4

Хотя репортаж не включает в себя нового геймплея, он дает нам представление о том, как разработчики и издатели тщательно изучают  сеттинг (окружающую обстановку) для своей игры, чтобы придать справедливости сделанным много лет тому назад историческим жертвам.

Игра уже доступна для предварительной покупки через Steam, так же вы можете оценить часовое видео по Sudden Strike 4 показанное во время Gamescom в этом году, его можно увидеть на канале Kalypso.

Релиз запланирован на весну следующего года, те кто совершит предзаказ получит доступ к эксклюзивным материалам: "Курской битве" - карте сражений, а так же цифровой артбук и саундтрек.

 

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий