RimWorld - Научно-фантастическая стратегия

RimWorld - Научно-фантастическая игра

Интересны ли Вам Firefly, Dune и Warhammer 40 k, вдохновляет ли Вас sci-fi колонизация и игры на выживание? Или идея управлять 3 оставшимися в живых колонистами на отдаленной планете, запуская колонию с нуля, и имея дело с технологическим разнообразием среди жителей и космическими тварями нападающими на Вас? Если так, у Тайнэна Сильвестера и его Ludeon Studios есть игра для Вас. Её название - RimWorld, и она находится на Kickstarter прямо сейчас.

Немного ошибочно говорить о Ludeon Studios, не упомянув тот факт, что в действительности, студия прямо сейчас представляет собой одного человека. Тайнэн Сильвестер имеет кое-какой опыт, и написал книгу под названием Проектирование Игр, которая доступна на Amazon. Он также работал над BioShock Infinite.

Таким образом, у разработчика есть некоторый опыт, но что собой представляет RimWorld? Ну, вот список характеристик, который я собрал, основываясь на странице Kickstarter, которые должны помочь разобраться:

  • Вдохновленный Firefly, вселенной Warhammer 40 k, и историями о Dune и романами Космический апокалипсис Аластера Рейнолдса. В стиле вестернов и Научно-фантастическом сеттинге.
  • Игра описывается как комбинация из таких игр как Dwarf Fortress и FTL.
  • Создайте базу, сохраняйте колонистов в живых, торгуйте, проводите научные исследования, и защищайте себя от злоумышленников.
  • "ИИ Рассказчик" спроектирован так, чтобы создавать уникальные ситуации и возможности, основываясь на Вашей текущей ситуации.
  • Все колонисты имеют личности, черты, таланты, и уникальную реакцию на происходящее вокруг них.
  • Продвинутые тактические бои и разнообразное оружие, система укрытий, и ИИ способный к фланговым и обходным маневрам.
  • ИИ должна помочь игроку учиться и управлять игрой по средствам интеллектуального побуждения и уведомлений.
  • Заключайте соглашения с другими жителями, чьи технологии могут колебаться от лука и стрел до импульсных винтовок. Убейте их, заключите в тюрьму, поработите, завербуйте, Вам выбирать.

У меня не было возможности поиграть в неё самому, пока еще, но есть созданные уровни и при желании, можно немедленно обеспечить альфа-доступ после Kickstarter. Есть также несколько видео на YouTube, которые показывают кое-какой ранний геймплей.

 

RimWorld в настоящее время находится на Kickstarter и пытался собрать 20 000$CAD . Я использую термин пытался, потому что они в настоящее время собрали больше чем 60 000$ и у них еще есть куча времени. Цель финансирования, прежде всего улучшение художественной и музыкальной составляющих. Они также ищут голоса для получения Стим Гринлайн.

Все о: