Релизный трейлер Grey Goo, закладывает основу для слизистой RTS

Grey Goo

Чем больше я узнаю, тем больше я люблю  "серую слизь". Она очень необычна. Это стратегия в реальном времени в старомодном сеттинге стратегии в реальном времени, подобные игры обычно называют Act of Missiles  или Conquer & Sever или Eugene Crompton's War. Grey Goo. Grey Goo.  Может быть подобное название, станет коммерческим самоубийством, ну что же, мы должны подождать и посмотреть, но вы покорили меня, Petroglyph Games.  Grey Goo выходит 23 января, к сожалению сегодня не 23 января, но уже сейчас мы можно посмотреть релизный трейлер.

Вы смотрели его? Да, да, нет игровых кадров, но вы можете легко найти их на YouTube. Вместо этого, Трейлер предоставляет обстановку для ресурсо-ориентированных войн, в которых вы будете участвуете, с помощью отличного CGI от  Weta Workshop. Вы только посмотрите, как прорисована кожа на инопланетном парне! Любая игра оснащенная сценами, где войска стреляют в гигантскую разумную каплю не может быть плохой.

Петроглифы действительно делают  очень интересный дизайн фракций, когда-либо виденный в RTS. Будет интересно посмотреть, как фракции взаимодействуют в Grey Goo, особенно в мультиплеере, когда игра выйдет.

Все о: 

Добавить комментарий