Reconquest получила дату релиза

Reconquest

RTS Reconquest получила итоговую дату релиза в Steam, 16 декабря. Игра ориентируется ​​на девяностые годы, когда жанр RTS был особенно велик. В те времена матерью всех стратегий в реальном времени была Command & Conquer. Вместе с этой игрой Westwood  привела стратегии в реальном времени (RTS) в массы. Геймплей C&C до сих пор один из лучших, что может предложить рынок. И вот все, что известно о предстоящей постапокалиптической RTS.

Действие игры происходит после третьей Мировой Войны, когда человечество вплотную приблизилось к вымиранию. Игрок должен отвоевать Землю у преступников с помощью более эффективных стратегических решений, чем  противник. Самый ценный оставшийся ресурс - радиоактивный сланцевый газ (очень напоминает легендарный Тибериум), а его хозяин сможет решать исход сражений. Две основные группировки сражаются за контроль над этим ресурсом, городские силы и кланы бандитов.

Reconquest

Разработчики подтвердили наличие трех доступных режимов игры:

- Режим кампании, где вы сможете выбрать одну из двух сторон: городские силы или кланы бандитов. У обеих сторон будет 10 отдельных сюжетных миссий соединенных в сюжетную линию с помощью демонстрируемых между миссиями комиксами.

- Режим схватки, где вы сможете сразиться с 3-мя ИИ на 8 различных картах.

- Режим ловушки (Trapped Mode), самый загадочный режим, в котором вы можете выбрать между 8-ми сложными задачами.

Посмотрев на скриншоты и трейлер, вы можете ощутить очень классическую атмосферу Command and Conquer с щепоткой Dune, до кучи. Эта маленькая инди-игра в жанре RTS может стать именно тем, чего ждут поклонники RTS, если сможет, как количеством, так и качеством удовлетворить базовые геймплейные потребности игроков.

 

Все о: 

Добавить комментарий