Просочившаяся иллюстрация Halo Wars 2 раскрывает ключевые детали

Halo Wars 2

Поскольку шумиха перед E3 2016 нарастает, появляется все больше утечек из компаний участвующих в шоу. На этот раз, у нас есть иллюстрация для предстоящей Halo Wars 2.

Новая иллюстрация для Halo Wars 2 демонстрирует огромную армию Бугаев (анг. Brute)  в очень знакомой обстановке. Эта иллюстрация для Halo Wars 2 всплыла в Интернете благодаря пользователю Twitter под ником @lifelower, так что вполне возможно, что это всего лишь подделка, таким образом, пока мы не узнаем больше, стоит к ней относиться не  более чем как к слухам. Фанаты Halo быстро разглядели на фоне иллюстрации Ковчег (англ. Ark) и армию Бугаев, которая намекает на то, что события будут происходить во временных рамках после событий Halo 3. Стилизованные в цветовую схему Бугаев Скарабеи (англ. Scarabs), намекают, что игра будет проходить в более свежие сроки. Некоторые предполагают, что действия Halo Wars 2 могут происходить в период после Halo 5, но тогда Mark IV на спартанцах смотрится неуместным.

Как ожидается Microsoft продемонстрирует новый Halo Wars 2 RTS на E3, так же на выставке будет играбельная демо-версия. Мы обязательно поделимся с вами новой информацией, как только появится больше подробностей.

Все о: 

Тэги: 

Комментарии

Аватар пользователя JeuneArtiste

Самая ожидаемая игра года

Добавить комментарий