Project Aura: Возглавте колонию после климатического бедствия

Project Aura одиночная научно-фантастическая стратегия/симулятор для PC от инди студии Pixel Quality Games. Игра уже находиться на greenlight, и это означает, что  если все пойдет согласно плану, игра выйдет в  Steam где-нибудь в этом году.

Project Aura игра о разработке колонии и выживании на постапокалиптической Земле. Колония расположена в океане и изолирована от опасной среды защитным куполом. Идея состоит в том, что Вы начинаете с нуля, а затем расширяете свою колонию. Вы, как предполагается, увеличиваете численность населения, создаете постройки и исследуете новые технологии, управляя, в некотором роде, экономическим симулятором, ресурсами, транспортировкой товаров и людей из и в внешний мир.

"В Project Aura у Вас не обязательно есть цель. Однако, мы хотим добавить отдельные опционные цели которые Вы сможете установить в начале игры. Например, одна из вещей, которую мы рекламируем в нашем трейлере, состоит в том, чтобы “исследовать и обнаружить последствия катастрофы”; это станет одним из того, что Вы сможете сделать, чтобы выиграть игру, также есть большая миссия, связанная с разработкой множества технологических ветвей, и т.д."

Другие возможности для игровых целей,  включает “стать экспансионистом”, если Вы, управляя своей колонией, расширите её до определенного уровня то выиграете. Возможность упомянутая разработчиками, позволяет игроку устанавливать “цели колонии”, которые стали бы, чем то вроде специальных испытаний. Но, также очевидно, что Вы сможете играть в “бесцельном режиме песочницы”, который позволяет играть вообще без целей.

Недавно разработчик сообщил, что: “обнаружил новую формулу инновационного геймплея!”. Отвечая об этом на вопросы, разработчики ответили следующим:

«Ну, вообще мы пытаемся привнести некоторые новые концепции геймплея. Поэтому  исследуем новую игровую механику для такого центрального игрового аспекта как микроуправление. Мы не знаем ни о какой другой игре, где  реализовывался такой механизм,  нас ждет тяжелое тестирование, но мы убеждены, что все будет работать хорошо и обеспечивать большую свободу и возможности для игрока, чем когда либо в жанре.»

Разработчики планирует выпустить демонстрационную версию игры к апрелю/маю. Мы будем продолжать следить за разработкой Project Aura.

Все о: