Предзаказ StarCraft 2: Legacy of the Void и три миссии пролога для игры

Стало известно, что открылся доступ к StarCraft 2: Whispers of Oblivion - сюжетному прологу Legacy of the Void, который состоит из трех миссий, в главной роли выступит Dark Templar Зератул. Пролог предназначен, чтобы связать истории, а также выступить как отправная точка для всех тех, кто ранее не следил за сагой StarCraft.

В конечном итоге оно будет бесплатным для всех, но несмотря на это, прямо сейчас вы сможете ознакомиться с ним только, если у вас есть предзаказ Legacy of the Void в сервисе Battle.net. Ожидается, что полноценный релиз игровой кампании за Протоссов состоится до конца этого года, а ранний предзаказ гарантированно включает в себя доступ к бета-тесту.

Если вы еще не знакомы с серией StarCraft и только собираетесь начать играть, обратите внимание на то, что Legacy of the Void станет самостоятельным релизом, так что вам не придется покупать прошлые части: Wings of Liberty и Heart of the Swarm.

Стандартная версия обойдется вам в 1500 руб, в то время как цифровой подарочное издание стоит  2300 руб. Последнее даст вам новые портреты и уникальный снины для юнитов протоссов, домашние животные для World of Warcraft, обложка карты для Hearthstone, снаряжение для трансмогрификации и питомец Зонд для Diablo III и новое ездовое животное для Heroes of the Storm‎.

С этим изменением, Blizzard также откроет для моддеров все ресурсы StarCraft II, независимо от того какой игрой они владеют. Раньше, если у вас были только Крылья Свободы, вы могли использовать только  ресурсы из этой игры, но теперь владение любой из них позволит моддерам использовать ресурсы от любой версии.

Все о: 

Добавить комментарий