Появилось геймплейное видео для Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Shadow Tactics: Blades of the Shogun

Daedalic и Mimimi Production в первый продемонстрировали нам геймпленое видео из Shadow Tactics: Blades of the Shogun. В видео показаны ранние уровни игры,  основные игровые механики и специальные навыки двух из пяти главных героев.

События Shadow Tactics: Blades of the Shogun происходят в 1615 году. Когда к власти в Японии приходит новый Сёгун и пытается восстановить мир в стране. В своей борьбе против восстания он нанимает пять экспертов, обладающих выдающимися навыками убийства, саботажа и шпионажа.

В эту команду входят: Хаято, проворный ниндзя, способный бесшумно устранять своих противников с помощью меча и сюрикенов. Самурай Муген в состоянии победить нескольких противников в одиночку, но не очень подвижен. В то время как Айко, гейша,  мастер маскировки и может отвлечь внимание врага, а охотница Юки заманивает противников в свои смертельные ловушки. Старец Такума специализируется на снайперской стрельбе, и предпочитает убивать врагов на расстоянии.

Разработчики обещают высокую  сложность. Тактические решения и применение правильных персонажей будет иметь решающее значение для успеха миссии. В финальной игре должно быть около 13 миссий.

Тактическая стратегия в реальном времени с элементами стелс, Shadow Tactics: Blades of the Shogun, появится в продаже в 4 квартале 2016 года для PC, Mac, Linux, PlayStation 4 и Xbox One.

 

Все о: 

Добавить комментарий