Постройка космического корабля в стратегии Space Run

Focus Home объявила о Space Run от французского разработчика PASSTECH Games,в этой стратегии события происходят в 2525 году, мы играем за капитана Бака Манна - КосмоРаннэр, буксирующий товары сквозь звездные системы.

Путешествие может быть очень ухабистым, на пути встретются  астероидные поля, пираты, конкурирующие КосмоРаннэры. Мы должны будем выполнять контракты, и приобретать новые необычные модули, для защиты сабя и груза.

Игра заимствует механику Tower Defense, это проявляется в манере снаряжения нашего транспортного судна,  атакующего лазерными башенками, ракетами, генераторами экрана, двигателями и т.д.

Focus Home и студия PASSTECH опубликовали трейлер для Space Run. Дата выпуска игры на PC: Май 2014

 

Год 2525. Вы - капитан Бак Манн, самый бесстрашный, сорвиголова и самый разрушительный пилот в галактике! Ваше новое задание: Вы - спейс раннер, один из космических перевозчиков, задание: перевозка ценного груза из одного конца галактики в другой... и эта поездка будет не из легких.

Мало того, что космические магистрали регулярно пересекают пояса астероидов всех размеров, но они также используются опасными пиратами, вооруженными до зубов, истребители и линейные крейсеры которые быстро справятся с  Вашим транспортным судном, если Вы будете  неподготовлены. И  Вы также встретитесь с другими галактическими "дальнобойщиками", с которыми Вы отчаянно конкурируете, так воспользуйтесь при встрече возможностью, чтобы выдать им дружественный залп из лазеров!

Выполните свои контракты, и Ваша репутация взлетит, это откроет двери к новым клиентам и более  опасным заданиям..., но и более прибыльным! Награды, заработанные на этих миссиях, позволят Вам разблокировать новые модули для Вашего судна, или обновить уже установленные: Вы не можете позволить себе роскошь, быть безоружным, если хотите пережить смертельные опасности, скрывающиеся в космосе.

Лазерные турели, ракетные пусковые установки, генераторы защитного поля, двигатели, электростанции и другие модули позволят Вам адаптироваться к боевым ситуациям в полете на пути. Создавайте, перерабатывайте, восстанавливайте и перемещайте модули. Вы можете столкнуться лицом к лицу со множеством угроз.

Все о: