Пошаговая стратегия Warhammer 40000: Sanctus Reach выйдет в январе

Warhammer 40000: Sanctus Reach

Warhammer 40000: Sanctus Reach - пошаговая стратегия, которая бросает в один котел орден Космических Волков и нескончаемые волны Зеленокожих на протяжении 45 миссиях сюжетной кампании. Я не уверен, что означает внезапное возрождение Космических Волков, но если учесть что Sanctus Reach и предстоящая Warhammer 40k: Space Wolf  посвящены исключительно им, у меня появилось ощущение, что Games Workshop  запланировало что-то особенное на следующий год.

Но домыслы в сторону, ниже единственный доступный тизер, частично демонстрирующий куски геймплея Sanctus Reach. К сожалению, он не даст вам много  информации по геймплею но, по крайней мере, даст представление о визуальной и общей атмосфере игры.

Каждая из двух доступных фракций, Орки и Космические Волки, будут обладать 30-ю уникальными юнитами, которые вы сможете адаптировать в соответствии с вашим предпочтительным стилем ведения боя. Подобно настольной версии, эти юниты и их апгрейды будут приобретаться с помощью некой балльной системы. В связи с этим, выбор правильного состава подразделений и арсенала будет нести первостепенное значение, а учитывая, что вы не сможете просто наплодить 50 Терминаторов и завершить все свои задания. Но самое интересное, юниты и их апгрейды будут переноситься между миссиями, а это означает, что каждая смерть станет ударом по вашим шансам на успех в компании. Как именно это будет  работать в реальной игре, особенно с точки зрения баланса, я не знаю, но, безусловно,  это интересная концепция.

Если все прочитанное  понравилось, вам не придется долго ждать, чтобы опробовать игру,  Sanctus Reach  должна выйти 19 января. Для того чтобы узнать больше, я бы порекомендовал заглянуть в Steam, и в заключение, вот несколько самых свежих скриншотов:

Warhammer 40000: Sanctus Reach

Warhammer 40000: Sanctus Reach

Warhammer 40000: Sanctus Reach

Все о: 

Добавить комментарий

Добавить комментарий