Пошаговая стратегия Warhammer 40000: Armageddon, уже в steam

Warhammer 40000: Armageddon

Пошаговая стратегия Warhammer 40000: Armageddon вышла вчера в продажу, со скидкой в 25% до 3 декабря. Имперский Мир улий – Армагеддон, находится под угрозой вторжения орков.

Действительно, если вы называете планету "Армагеддон", вы просто просите что бы это с ней произошла. "Массивный space hulk" дрейфует к планете, полный орков во главе с Пророком Waaagh! Более 30 сценариев и 300 единиц ждут Вас.

"Это колоссальный конфликт за господство над планетой известный как вторая война за Армагеддон. В Warhammer 40000: Armageddon, у игроков есть возможность пережить эту эпическую борьбу между орками и силами империи, включающими в себя войска Армагеддона - стальной легион и три крыла   Spaces Marines: Саламандры, Кровавые Ангелы и Ультрамарины".

Сюжет  кампании состоит более чем из 30 сценариев, с более чем 300-ами типами юнитов и мультиплеером, где игроки смогут управлять как силами императора так и орками. Также в наличии редактор для пользовательских полей сражений. Проверьте Warhammer 40000: Armageddon в Steam

Все о: 

Добавить комментарий