Пошаговая RPG стратегия Legends of Eisenwald, выйдет 2 июля

Legends of Eisenwald (Легенды Эйзенвальда) – RPG/стратегия старой школы с пошаговыми боями и простой экономической моделью. Встаньте во главе войска и отправляйтесь в путешествие по землям средневековой Германии, где вас ожидают ожившие суеверия старины.

Действие происходит в довольно жесткой, но правильной средневековой обстановке, Легенды Эйзенвальда, игра c флеш графикой, но механикой старой школы, и любой, кто знаком со старыми стратегиями на шестигранных картах, таких как Герои Меча и Магии, сразу почувствуете себя как дома.

Вдохновленная такими играми, как Kings Bounty и Disciples 2, Legends of Eisenwald происходит в фантазии сеттинге с сегким дуновением песни Льда и Пламени. Есть сверхъестественные элементы, но они твердо отнесены на второй план, а рыцари на лошадях и лысые благочестивые монахи, в центре внимания.

После почти двух лет разработки, пошаговая RPG стратегия Легенды Эйзенвальда, почти готова застегнуть все ремни на броне и легкой походкой покинуть Steam Early Access; Игра выйдет 2 июля.

"Спасибо за ваше терпение, разработка заняла больше времени, чем мы ожидали - мы не планировали, находится так долго в Early Access" признается разработчики из Aterdux. "Но мы невероятно рады довести игру до конца. Примите наши самые искренние извинения за эту огромную просрочку, но мы надеемся, что вы будете наслаждаться игрой, и вы получите большой наслаждение, на которое вы надеялись, когда покупали нашу игру и поддерживали нас ".

На самом деле для Эйзенвальда то были долгие годы . Игра дебютировала в Early Access в октябре 2013 года, в общей сложности, игра была в разработке пять с половиной лет. На самом деле, я совершенно забыл о ней, пока не пришел пресс-релиз.

Legends of Eisenwald в настоящее время доступна в Steam Early Access за 699р.

Все о: 

Добавить комментарий