По Dawn Of War 3 выйдет мини серия комиксов

Dawn Of War 3

Компания Titan Comics, которую вы, возможно, знаете по официальным комиксам и романам Dark Souls, недавно объявила, что возьмется за Dawn Of War 3. Это не первая их попытка заняться Warhammer 40k, если учесть, что в настоящее время у них имеется постоянная серия под названием Warhammer 40000: Will of Iron, первую часть, которой вы можете прочитать бесплатно, пройдя сюда (на англ.).

Что же касается Dawn Of War 3, в апреле 2017 года выйдет мини-сериал из четырех выпусков комикса, в них в первую очередь будет уделено внимание лору  и некоторым персонажам, которых вы будете убивать встречать. Комиксы будут написаны Райаном О'Салливаном (написавшим Eisenhorn: Xenos и серию Turncoat), и иллюстрированы Даниелем Индро (сделавшим обложку для Vikings: Uprising и пары серий Doctor Who). Станет ли их работа хорошей или нет, я не знаю, но  могу вам сказать, что некоторые из комиксов по Dark Souls были вполне удачными, так что мои надежды на комикс по Dawn Of War 3 высоки.

Если вам невтерпеж ждать аж до апреля, и хочется  узнать немного больше о Dawn Of War 3 и Warhammer 40k в целом, вам повезло, Relic недавно опубликовало краткое видео по лору. Вы можете найти его тут, но имейте в виду, что оно создавалось для новичков, так что если вы, страстно преданны вселенной Warhammer 40k, вам оно может показаться слишком скучным.

А если вы хотите увидеть геймплей,  вы можете найти по ссылке недавно опубликованное видео с геймплеем за Орков. 

Все о: 

Добавить комментарий