Планы разработчиков из Relic на Dawn Of War 3

Dawn Of War 3

Статья ниже является авторским переводом. Оригинал на анг.: www.pcgamer.com

 

Три фракции, множество героев и масштабные сражения.

Руководитель кампании Брент Дисбрау (Brent Disbrow) говорит, что команда хочет "совершенно искренне улучшить нашу игру" по сравнению с однопользовательской кампанией для Dawn Of War 2. Это довольно громкое заявление от студии, что создала сюжет Homeworld, и построила несколько высококлассных одиночных миссий, таких как Контратака на Каранта́н в Company of Heroes.

Студия на протяжении многих лет экспериментировала с различными однопользовательскими форматами, от системы территориальных карт из Soulstorm, до более традиционных линейных кампаний. Dawn Of War 3 снова будет отличаться, прыгая из фракции во фракцию на каждой новой миссией, в качестве Космодесанта, Эльдар и сил Орков игрок будет продвигаться вперед, чтобы заполучить мощное, безымянное оружие.

Dawn Of War 3

"Единственное, что было очень важно для меня, для Франка и других членов команды, быстро показать три фракции в кампании, а не делать систему, где вы сначала играете в качестве одной расы, а весь следующий акт, в качестве другой расы ", говорит  директор  Филлип  Буль. "Это всегда весело, за исключением, когда вы фанат третьей расы, и чувствуете, что вам приходится ждать две трети кампании".

Формат служит несколько для других целей. Он обеспечивает разнообразие и предисловие к лору (знания, предания)  вселенной для новичков, быстро взаимодействуя с личностями и возможностями каждой фракции. Космические Десантники, это сильно бронированные отряды с супер оружием, которые наносят удар с неба. Эльдары,  как описывает их Брент Дисбрау, "меч ветра" – мастера тактики ударил и убежал. Орки, это "скопление маньяков", побеждающие врагов числом. "У них больше всего тел, чем в любой из армий на поле боя" говорит Дисбрау. "Это как группа Тасманийских дьяволов из Looney Tunes".

Структура кампании позволяет каждой фракции расти в силе, по мере обострения конфликта. По мере развития сюжета, вводятся новые цели и правила, а разблокированные новые элитные подразделения, добавляют тактическую глубину. Эти герои жизненно важны, из DoW 2 они переносят на оживленные поля сражений Dawn of War 3 развитие персонажей и микро способности. "Мы хотели взять эпичный масштаб Dawn of War 1, большие сногсшибательные сражения, и привнести в них потрясающих героев из Dawn of War 2, сделать их ключевым элементом битв, но масштабных битв, как в Dawn of War 1, и даже больше", говорит Булль.

 Dawn of War 3

Dawn Of War 3 отходит от упора Dawn of War 2 на тяжелое снаряжение. Растущие в уровне герои будут открывать новые способности, но роль каждой Элиты тщательно определена, как объясняет Булль. "Одна из особенностей системы глубокой экипировки это то, что вы можете менять юниты, они становятся более пластичными, и могут делать все понемногу. В Dawn Of War 3 юниты построены так, чтобы выполнять специфические вещи. Вы разблокируете опции, чтобы делать эти вещи, в несколько ином виде, но Габриэль по-прежнему останется задирой-танком ближнего боя, а Soleria [Имперский Рыцарь] всегда будет мощным юнитом дальнего боя".

Каждая армия имеет три элитных слота, которые вы заполняете перед каждой битвой. Один из этих слотов будет почти всегда занят капитаном, персонажем героем,  в случае космических десантников Blood Raven - Габриэль Ангелос. Другие два слота могут быть заняты супер юнитами, такими как Имперский Рыцарь, элитный отряд или другие отдельные герои.

"Мы собираемся предложить, каких героев вы могли бы взять  на данную миссию, но мы собираемся позволить игроку выбирать" говорит Булль. "Если вы действительно не знаете, что делать, вам предложат  героя для этой миссии. Если вы хотите попробовать что-то еще, то есть место для экспериментов. Это даст вам возможность узнать больше элит".

Relic предложит на выбор большое разнообразие элит, для всех трех фракций. Так как в DoW 2, кастомизация и развитие героя была ключевой частью серии. Нам придется подождать и посмотреть, насколько широкий диапазон  играбельных героев в DoW 3,  не только в кампании, но и в мультиплеере. Вот где любимые комбинации героев пройдут финальный тест.

Все о: 

Добавить комментарий