Планы «Метелицы» по выпуску StarCraft 2: Legacy of the Void в этом году и новый кооперативный режим

StarCraft 2: Наследие Пустоты, последняя глава фантастической саги от компании Blizzard, ожидается к релизу до конца года, по крайней мере компания Blizzard до сих пор так планирует.

В финансовом отчете компании за второй  квартал есть листинг Legacy of the Void, вместе со словами "ожидается к  релизу в 2015 году".

Не совсем конкретное доказательство того, что мы получим в свои руки эту RTS в ближайшее время, но это признак того, что компания Blizzard, по крайней мере, считает, что релиз не за горами. В настоящее время, поклонники игры только имеют возможность, поиграть в три миссии пролога игры, Шепот Забвения, доступные для тех, кто предварительно заказал Legacy of the Void.

 

Кооперативный режим

Новое дополнение Starcraft 2: Legacy of the Void добавит к игре новый кооперативный набор миссий. Режим «союзного командования» позволит игрокам выполнить цели задания в качестве одного из трех персонажей Starcraft в союзе со вторым игроком.

Каждый командир имеет особый стиль игры и разрушительные способности, а также новые кооперативные силы,  исключительно для нового режима. Новые способности, юниты и обновления будут разблокированы для командиров для совместной работы.

На данный момент были показаны три командира: Джим Рейнор, Керриган и Артанис, каждый из них представляет в игре свою фракцию. Вы можете увидеть в действиях некоторые из их особых способностей в видео выше.

Все о: 

Добавить комментарий