Petroglyph собирается выпустить 8-Bit Armies, RTS в C&C-стиле

8-Bit Armies

8-Bit Armies, это классическая RTS во всех смыслах этого слова, хоть при взгляде на игру и можно решить, что её как будто построили с использованием игрового движка от Minecraft, но если кто-то и умеет делать достойные RTS, так это Петроглифы. Студия состоит из членов легендарной Westwood, Петроглифы уже в современную эпоху зарекомендовали себя  в жанре стратегий, разработав такие игры как Star Star Wars: Empire at War, Universe at War, и совсем свежую Grey Goo.

Красочная, в блочном воксельном стиле, 8-Bit Armies RTS в быстром темпе, в игре есть постройка и сбор ресурсов, и все основные элементы классической  RTS. Игра поддерживает оффлайн одиночные миссии, кооперативные миссии для двух гроков, режим сражений с ИИ и режим игрок против игрока в Мультиплеере на выделенных игровых серверах.

8-Bit Armies

К релизу, который должен состояться 22-го апреля, будет 25 оффлайн миссий для игровой кампании, 10 кооперативных миссий и 10 карт для многопользовательских онлайн сражений с поддержкой до 8 игроков. Петроглифы хотят сделать игру настолько простой, насколько это возможно, так чтобы каждый мог запустить игру и  мгновенно начать играть.

"Нам действительно нравится простой и понятным внешний вид игры, созданный на основе пиксельного художественного стиля. Художественный стиль отражает простые геймплейные механики, что сделали оригинальные стратегии в реальном времени такими популярными". Говорят разработчики. "Со временем 'улучшения' в RTS играх привили к усложнениям, значительно сузившим аудиторию. Мы хотим  расширить аудиторию с помощью 8-Bit Armies, быстрой, веселой и весьма доступной игры, которая требует минимального обучения".

8-Bit Armies

Так же вы, возможно, будете рады узнать, что Фрэнк Клепаки, легендарный композитор франшизы C&C, участвует в создании музыки для игры. Еще стоит отметить, что игра без DRM защиты,  хотя вам потребуется серийный ключ для подключения к выделенным серверам для мультиплеера.

Петроглифы планируют поддерживать игру после релиза с помощью дополнительных карт и новых фракций, в игре на старте будет только одна военная "ретро" фракция. Игровой движок описывается как очень дружелюбный для моддеров, но инструментарий не появится в ближайшие несколько недель после выхода игры,  так как Петроглифам требуется "поддержка игроков, чтобы финансировать затраты на разработку."

 

В многопользовательской игре ожидаются следующие режимы:

  • Annihilation (уничтожить каждое вражеское здание и подразделение)
  • Annihilation  Production Only (уничтожить все производственные мощности (штаб, нефтеперерабатывающие заводы, фабрики)
  • Destroy HQ (Уничтожение штаба – Мгновенная победа)

8-Bit Armies выйдет на PC 22 апреля, и будет распространяться через Steam и GOG.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий