Первый взгляд на Feudums

Feudums

Задумывались ли вы, каково было бы добавить массовые, многопользовательские онлайн сражения в глобальную стратегию? Приготовьтесь к Feudums от 2 Pence Studio! Бесплатной MMO - Глобальной Стратегии с равными возможностями для всех.

2 Pence Studio состоит из дизайнера Матиаса Сурани, программиста Имре Драхма и менеджера по маркетингу Марка Эллиотта. Они понимают, что противостоят: почти рефлекторной негативной реакции против фритуплей (F2P) игр. "Я потратил много времени и денег, интенсивно играя в прошлом в, но мы прикладываем много усилий, чтобы удержать Feudums от такого маршрута. Короче говоря, не будет юнитов или игровых опций, которые могут быть куплены за деньги. Эта игра предложит одинаковые условия для каждого игрока", говорит Сурани.

Feudums

Со слов 2 Pence Studio, Feudums это Глобальная Стратегия, Tick-Based (от англ. tick — метка. Игра основана на раундах, ограниченных по времени), Cтратегия / ММО в средневековье. Игроки берут на себя роль Лорда или Леди в землях разорванных политическими интригами после смерти верховного короля. Вся игра об управлении «Фео́думом» (лат. Feudum- земельный надел), консолидации собственных сил, и претензии на корону. Игроки могут соревноваться друг с другом или работать совместно в кооперативном режиме.

2 Pence Studio утверждает, что одна из лучших особенностей игры, это использование исторической вассальной системы. Игроки могут пригласить друзей и назначить их в качестве вассалов, это дает новым участникам немедленную защиту их новообретенной вотчины без ущерба для игрового баланса.

"Стать вассалом не позор, а возможность", говорит разработчик  игры, Матиас Сурани. "Ваша верность сюзерену консолидирует вашу позицию и обеспечивает защиту за счет потери какой-то части влияния и свободы. Но это выгодная цена, если вы сможете найти правильную группу игроков, чтобы присоединиться к ней ".

В Feudums будут микротранзакций, но они будут ограничены  косметическими функциями и комфортом. Инди разработчик полностью остается, привержен идее игры, являющейся одновременно и бесплатной и с равными возможностями для всех. Разработчики планируют предложить три режима игры: Одиночную игру, многопользовательские матчи и ММО.

Чтобы помочь игрокам найти потенциальных вассалов и противников, 2 Pence считает перспективным полноценную интеграцию с социальными медиа. "Большинство игроков,  быстро смогут начать игру, приняв запрос рыцарской службы от активного игрока", объясняет Сурани. "Такие предложения могут быть высланы по социальным и игровым сетям или по электронной почте". Разработчики также работают над тем, чтобы выпустить игру на ряде платформ - PC, Mac, а также планшетах – важная опция для такого рода игры.

Feudums

Игроки желающие попробовать на вкус Feudums могут скачать редактор карт на веб-сайте разработчика. Это аккуратное  приложение с инструментарием, позволяющим вам нарисовать реки, холмы и леса, и посмотреть, как они будут выглядеть жарким летом  или снежной зимой.

2 Pence имеет планы начать краудфандинг кампанию в начале следующего год. Мы будем держать вас в курсе о любых изменениях. Если вы хотите узнать больше или скачать редактор карт Feudums, вы можете посетить официальный сайт Feudums или проверить страницу 2 Pence в Facebook.

Все о: 

Добавить комментарий