Paradox и BL Logic объявляют об отмене East vs West

"Сегодня наша печальная обязанность сообщить Вам, что было приято решение отменить игру "East vs West". Мы в Paradox испытываем глубокое уважение к BL Logic, и это решение было не из простых но, в конечном счете, мы - издатель и наши действия и решения должны отражать это" объявил Paradox Interactive.

"Поскольку проект сильно задерживается, мы не думаем, что открытая бета / ранний доступ, уложиться в пределах требуемой временной шкалы "  "У нас были взлеты и падения,  так как мы начинали разработку East Vs West  в далеком мае 2011. И мы желаем друг другу только лучшего в будущей деятельности"

"Мы также хотели бы поблагодарить разработчиков за их тяжелую работу и их огромные усилия, так же как и их фанатов за приверженность и их бесконечную поддержку"

Заявление было подписано Фредриком Вестером, Леннартом Бергом и Геллертом Кересзтесом.

 

Разработчик с тех пор выпустили FAQ с комментариями, что East vs West  отменена из-за Hearts of Iron IV , продолжать игру "просто глупо." о разработке East vs West объявляли в мае 2011.

  • - Почему Вы не говорили нам об отмене раньше?
  • : Мы  изо всех сил,  до последнего пытались  сделать эту игру. Печально, что разработка достигало точки, в которой это больше не возможно. Это недавнее  решение, и Вам сообщили в значительной степени сразу.
  • - Почему бы не выпустить то, что получилось, как открытую бету как планировалось ранее?
  • : Это потому, что Steam не позволит нам выпускать игру в текущем состоянии, и это стоило бы больших  денег и времени, чтобы переписать все  для распространения за пределами Steam.
  • - Почему бы не выпустить игру, которая будет закончена сообществом?
  • : Выпуск исходного кода означал бы публиковать исходного кода движка Clausewitz. И я надеюсь, что Вы понимаете, почему это не может быть сделано.

Все о: