Paradox анонсировал Stellaris, глобальную стратегию в космосе

После нескольких лет баловства с истории, Paradox Development Studio объявила, что их следующая глобальная стратегия  вырвется за пределы прошлого, и даже Земли, перенеся нас в космос.
Вчера со  сцены на  Gamescom, ведущий разработчик Henrik Fåhraeus сказал, что это  все еще  глобальная стратегия такая, как Europa Universalis IV или Crusader Kings II. 
Проект, о  котором  компания вчера объявила на Gamescom  идет под названием Stellaris, и игра обещает быть одной  из самых захватывающих игр за  последние годы. Резюмировать лучшие цели игры из получасовой презентации и дискуссии, в которой Fåhraeus и Johansson  представили игру, можно фразой: "Мы не создаем одну конкретную вселенную. Это может быть любая научно-фантастическая вселенная." Ожидайте новые космические сказки, много инопланетных рас и большую процедурно генерируемую  вселенную, для изучения. 
Если Вас заинтересует эта игра, мы сможем позже рассказать больше секретов о Stellaris с выставки Gamescom, а сейчас вы можете посмотреть трейлер.

Все о: 

Добавить комментарий