Отсрочка даты выхода Planetary Annihilation

Uber Entertainment отменяет все предыдущие предполагаемые даты релиза для Planetary Annihilation, разработчик говорит о новой дате выхода неоднозначной фразой, "когда будет готова". Игра официально запустится только, когда разработчики будут уверены в качестве.

Это означает, что нет никакой "жесткой даты выхода," но в  Uber хотят отработать все в бета-версии RTS, и сделать полный функционал доступным в начале 2014. Много классных вещей сейчас находится в разработке.

"У нас есть новая орбитальная камера, которая пока что находится на тестировании. Есть также новые юниты и 'команды на область' еще не добавленные в игру."

"Мы чрезвычайно счастливы потому, что нам удалось реализовать в игре то что было намечено, но мы хотим взять некоторое дополнительное время, чтобы удостовериться, что мы выпускаем лучшую игру," сказал Джон Майер, технический директор Uber Entertainment.
"Это - момент, чтобы праздновать. Мы берем дополнительное время, чтобы отполировать, настроить, сбалансировать  игру, которую Вы хотели бы видеть..."

"Я хочу поблагодарить всех, кто поддержал нас на Kickstarter и предварительно заказал игру, потому что без Вас эта игра не смогла бы стать реальностью."

Все о: