Offworld Trading Company покинет ранний доступ в этом месяце

Offworld Trading Company

Offworld Trading Company сильно отличается от ряда внеземных RTS. Разработанная Mohawk Games, инди - студией, основанной дизайнером Civilization IV Сореном Джонсоном, эта стратегия в реальном времени целиком о ведении бизнеса на Марсе: создании корпоративной колонии, добыче ресурсов, строительстве заводов, продаже своих товаров, и сокрушении своих конкурентов  с помощью силы огромных деньжишь и корпоративного мошенничества. Начиная с февраля 2015 года, Offworld Trading Company доступна в Steam по программе Early Access, а 28 апреля состоится финальный релиз.

"Offworld Trading Company, это новое направление для стратегий в реальном времени, где деньги это ваше смертоносное оружие и ваша лучшая защита", сказал Джонсон. "В конце концов, на прибыльную добычу ресурсов на поясе астероидов претендуют мега-корпорации, а подкованные бизнес-претенденты обращаются к Марсу, чтобы застолбить свои претензии на красную планету и построить экономический движок, способный конкурировать в производстве."

Игровой процесс происходит в режиме реального времени, игрок руководствуется рыночными отношениями, который позволяет ему отважно покупать стартапы и продавать ресурсы, и даже предметы первой необходимости, необходимые для простого выживания, такие как пища и вода. Но долгосрочная цель состоит в том, чтобы получить доступ к более прибыльному рынку других планет для того, чтобы выкупить  корпорации конкурентов, управляемые искусственным интеллектом или другими игроками, и претендовать на более значительную долю марсианской экономики.

Offworld Trading Company явно не та вещь, которая поддается простым объяснениям; К счастью, у нас на сайте вы можете найти Первые Впечатления от Раннего Доступа, ощущения от игры весьма положительные.

Все о: 

Тэги: