Offworld Trading Company, дебютное видео

Offworld Trading Company

О Offworld Trading Company было объявлено в мае прошлого года, как о "экономической стратегии в реальном времени" разрабатываемой Mohawk Games, инди-студией, основанной ведущим дизайнером Civilization 4, Сореном Джонсоном. С тех пор об игре мало, что было слышно, но недавно издатель Stardock Games представил  видео с геймплейными кадрами и парой слов от Джонсона.

Действие игры происходит на Марсе, "последний рубеж, на котором мечтатели и предприниматели могут сделать себя", рискнуть всем  и сделав ставку на разработку имеющихся в изобилии и неиспользуемых ресурсов планеты. Игроки должны покупать и продавать материалы, ресурсы и даже пищу и воду, руководить рынком в режиме реального времени, но можно больше, чем просто покупать дешево и продавать дорого: В игре присутствуют грязные трюки и закулисные манипуляции на рынке. Это жесткий мир.

Разработчики играют в игру уже довольно долго, но Джонсон сказал, что студия с нетерпением ждет больше игроков, участвующих в процессе разработки, посредством предстоящего её выхода в Early Access. Ранняя версия Доступа Offworld Trading Company предложит сражения в режиме: все против всех в многопользовательских матчах,  однопользовательскую кампанию, и сражения против ИИ.

"Мы не хотим  развивать эту игру в вакууме. На самом деле, мы считаем, что игроки зачастую понимают игры гораздо лучше, чем их делают разработчики ", говорит он в видео. "Мы играли в Offworld в течение длительного времени, и  получили много удовольствия от неё, но мы чувствуем, что  не сможем довести её до следующего уровня, пока не сможем  увидеть,  что происходит, когда игроки начинают играть в дикой природе ".

Offworld Trading Company появится в раннем доступе на steam 12 февраля, но вы можете   предварительно приобрести игру уже сейчас с десяти процентной скидкой на сайте offworldgame.com .

Все о: 

Добавить комментарий