Обновление Civilization: Beyond Earth обеспечивает возможность подключения к Starships

Civilization: Beyond Earth

Firaxis выпустит, в ближайшее время обновление для Civilization: Beyond Earth, добавляющее возможность подключения к вскоре выходящей игре Starships Сида Мейера . Это имеет смысл, так как действия обоих игр происходят  в  одной  вселенной, есть некоторые детали о том, как подключение будет работать на практике. После того, как патч выйдет, вы сможете войти в аккаунт  my2K внутри Beyond Earth, предоставляющий вам эксклюзивную глатчер карту планеты.

Starships Сида Мейера это пошаговая космическая стратегия, во вселенной Beyond Earth, и как ожидается, её релиз состоится в первой половине 2015 года, Вы можете увидеть игру в действии здесь.

Между тем, новое обновление  сопровождается новыми  изменения баланса игры, с переработкой основных  целей «Чудес». "Одно из самых частых сообщений от обратной связи, что получала команда заключалось в том, что некоторые чудеса строились лишь в редких случаях, и игроки сообщали что, по их мнению, они чувствовали незначительные обновления по сравнению с другими зданиями", сообщается в патчнотах. "Команда Beyond Earth взяла общие затраты на все чудеса в игре, и изменила эффекты большинства из них." Произведенные изменения в чудесах будут иметь эффект домино для остальных аспектов игры.

Другие крупные изменения включают в себя новые требования населения городов  для торговых путей, с маршрутами разблокируемых после определенного рубежа населения. Полные записки о патче здесь, в них нет ни слова о том, когда мы увидим обновление . 

Все о: 

Добавить комментарий