Numantia - пошаговая стратегия, расскажет об Нумантийской войне

Numantia - пошаговая стратегия

Numantia - историческая пошаговая стратегия, изображающая реальный конфликт между Римской Республикой и мятежными Кельтиберами населяющими Нуманцию в 154 годе до нашей эры. В границах геймплея это означает, что у вас будет доступ к двум различным игровым кампаниям, каждая из которых привнесет в игру своих героев, войска, поселения, армии.

Вы можете посмотреть, как все выглядит, взглянув на самый свежий видео трейлер. Видео, к сожалению, не позволяет понаблюдать за какой-либо одной игровой сценой более чем пару секунд, но на него все равно стоит взглянуть, если вам интересны исторические стратегии.

Numantia вышла недавно, и в настоящее время большинство обзоров написано не на английском языке (про русский язык вообще молчу), поэтому, боюсь, я не смогу сказать вам, хороша игра или нет, но сама концепция смотрится интересно. Вместо ведения всеобъемлющего военного действий на континенте, Numantia в основном сосредотачивается на маленьких конфликтах и битвах, которые из-за них разгораются. Если у игры все будет хорошо, то она сможет пролить свет на давно забытые исторические фигуры, а также показать некоторые самые интересные битвы, о которых большинство из нас даже никогда не слышали. С учетом сказанного я по-прежнему рекомендую отложить приобретение Numantia хотя бы на пару дней (если не недель), чтобы убедиться, что рецензии на игру положительные.

Если вы хотите узнать больше, хотя я боюсь, что вы мало что сможете найти, вы должны отправиться в  Steam или на официальный сайт.

Все о: 

Добавить комментарий