Новый враг в XCOM 2, встречайте Андромедон

Андромедон

Наверное, вы думали, что в XCOM 2 вам просто придется иметь дело с теми же старыми неповоротливыми Мутонами и Берсерками? Попробуйте угадать ещё раз. Новая неповоротливая масса органики и техники вступает в бой. Скажите привет (или бегите со всех ног от него) Андромедону (Andromedon).

Из объявления на официальном сайте XCOM 2 известно, что Андромедон  разумное существо, использующее громоздкий боевой костюм. Эти ребята обладают большим интеллектом в отличие от  когорты их свирепых товарищей, но они также укомплектованы огневой мощью, силой и защитой,  согласно информации на сайте.

"Скафандр обеспечивает тактические преимущества для Андромедона! Он может с легкостью разрушить большинство стен и мощными ударами ближнего боя уничтожить солдат XCOM, обратите внимание ... Наши наблюдения также показали, что Андромедон имеет иммунитет к огню, яду и кислоте, так что не тратьте свои улучшенные боеприпасы, когда столкнетесь с этим элитным инопланетным юнитом ".

Это еще не все, Скафандр Андромедона вмещает в себя кислотное вещество, которое  может быть запущено как граната, разбрызгивающееся по площади и  гарантирующее очень плохой день всем на кого оно попадет. Есть также "отчеты", что скафандр может работать без своего хозяина,  и это почти наверняка означает, что Firaxis не хочет портить весь сюрприз.

Подготовьтесь к 5 февраля 2016 года, потому что это именно тогда, когда Andromedon и все остальные из XCOM 2, появятся на ПК и Linux.

Все о: 

Тэги: 

Добавить комментарий