Новый трейлер Sudden Strike 4 демонстрирует геймплей

Sudden Strike 4

Kalypso Media выпустила геймплейное видео для RTS Sudden Strike 4. А также новые кадры из однопользовательских и многопользовательских режимов, новый трейлер демонстрирует возвращение возможности «играбельной паузы», позволяющей  игрокам приостановить игру и раздать своим  подчиненным команды.

Sudden Strike 4 содержит три игровых кампании, события которых происходят на полях сражений второй Мировой Войны. Игроки возглавят британские и американские, немецкие или советские войска и приведут их к победе с помощью 100 разных юнитов. Впервые в серии стратегий Sudden Strike, вы сможете выбрать одного из девяти  различных командиров, таких как Джордж Паттон или Бернарда Монтгомери, которые обладают различными подходами к  сражениям и похвастать уникальными способностями.

Игра будет содержать более 20 однопользовательских сценариев, режимы стычек и  многопользовательских сражений. Новая система наград умной и тактической игры, награждающая игроков очками умений и бонусным контентом, такими как историческими видео той эпохи.

В настоящее время  Sudden Strike 4  на пути к релизувесной 2017 года и будет обладать поддержкой модов.

 

Все о: 

Добавить комментарий